Главная » 2012 » Май » 15 » Фаршированная куропатка
19:28 Фаршированная куропатка |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Фаршированная куропатка . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Фаршированная куропатка">Ссылка: "Фаршированная куропатка" |
|
Фаршированная куропатка">Зеркало: "Фаршированная куропатка" |
|
Фаршированная куропатка">Зеркало 2: "Фаршированная куропатка" |
|
Файл: Фаршированная куропатка - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
snake
14.05.07 02:37
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Теги: русская охотничий трофей
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт фаршированной куропатки.
2 куропатки по 500 г
50 г изюма
2 булочки
2 луковицы
1 ч. л. соли
4 щепотки белого перца
100 г сала тонкими ломтиками
1/2 стакана горячего бульонаСпособ приготовления нашего блюда:
Залить изюм горячей водой, а затем вымочить его в холодной воде. Разогреть духовку до 230 градусов. Нашинковать лук. Размочить хлеб. Натереть куропаток изнутри солью и перцем. Смешать лук с хлебом и изюмом и нафаршировать куропаток. Закрыть отверстие, обложить куропаток салом (по 4 ломтика на куропатку) и поставить в духовку. Жарить примерно 30-35 минут (30 мин - птица еще не готова, более 35 минут - она пережаривается). Через 15 минут после начала перевернуть куропаток и добавить бульон. Снять сало и оставить куропаток в выключенной духовке. Приготовить соус из вытопленного жира, разбавив его горячей водой. Гарнир: щавель с тушеными грушами и салом.
Фаршированная куропатка">
|