Главная » 2012 » Апрель » 3 » Голова и ножки поросенка под кислым соусом
15:34 Голова и ножки поросенка под кислым соусом |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Голова и ножки поросенка под кислым соусом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Голова и ножки поросенка под кислым соусом">Ссылка: "Голова и ножки поросенка под кислым соусом" |
|
Голова и ножки поросенка под кислым соусом">Зеркало: "Голова и ножки поросенка под кислым соусом" |
|
Голова и ножки поросенка под кислым соусом">Зеркало 2: "Голова и ножки поросенка под кислым соусом" |
|
Файл: Голова и ножки поросенка под кислым соусом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
19.05.07 00:47
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной острый кислый
Теги: венгерская голова и ножки поросёнка
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Голова и ножки поросенка 300, жир свиной 20, мука 10, лук репчатый 15, сметана 30, сахар 3, горчица 3, перец молотый черный, лавр, сок лимонный, цедра лимонная 5, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Голову и ножки промывают, разбирают на куски весом приблизительно по 50 г и ставят варить; снимают пену, солят,
кладут лавр и варят до готовности. Слегка подрумянивают в жире
муку, чуть-чуть поджаривают в нем лук с лимонной цедрой, вливают
немного холодной воды, тщательно перемешивают; полученным соусом
заливают мясо. Затем приправляют горчицей, перцем, лимонным
соком, кладут сметану и сахар и варят еще 10 мин. Подают с рисом
или клецками из булочки.
Голова и ножки поросенка под кислым соусом">
|