Понедельник, 06.05.2024, 13:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Апрель » 3 » Гуляш по-альфельдски
15:30
Гуляш по-альфельдски


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Гуляш по-альфельдски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Гуляш по-альфельдски">Ссылка: "Гуляш по-альфельдски"
Гуляш по-альфельдски">Зеркало: "Гуляш по-альфельдски"
Гуляш по-альфельдски">Зеркало 2: "Гуляш по-альфельдски"
Файл: Гуляш по-альфельдски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Добавил автор:
булочка
16.05.07 17:03
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Время приготовления:
Теги: венгерская второе
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Рецепт гуляша по-альфельдски.
  • 800 г говядины (задняя часть)
  • 300 г репчатого лука
  • 40 г копченого свиного сала
  • 20 г сладкой паприки
  • горько-пряная паприка по вкусу
  • 1 ч. л. семян тмина
  • 500 г картофеля
  • 600 г моркови
  • корень сельдерея
  • 1 помидор
  • 50 г сухого красного вина
  • 200 г чипеток


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Мясо промыть, обсушить полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порубить. Копченое сало обжарить на сковороде, чтобы выступил жир. Добавить лук, подрумянить его до золотистого цвета на сале. Добавить мясо, посолить и быстро обжарить. Подлить воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости 20 минут на умеренном огне.
  • Выложить мясо в кастрюлю с 1,5 л кипящей воды, добавить нарезанный кубиками картофель, морковь, сельдерей, убавить огонь и варить 30 минут.
  • Через 15 минут влить красное вино, через 10 минут добавить порезанный на ломтики помидор и чипетки. В конце добавить паприку и тмин.
  • Чипетки (мелкие мучные клецки) можно заготовить заранее либо в процессе приготовления гуляша. Взять 1 яйцо, муку, воду, соль – тесто должно получиться крутое и эластичное. Его нужно раскатать в тонкие канатики, поделить на небольшие кусочки продолговатой формы и обвалять в муке.
  • Если чипеток у вас получилось много, их можно так и хранить в муке до следующей готовки.





  • Гуляш по-альфельдски бесплатно скачать


    Гуляш по-альфельдски">Гуляш по-альфельдски бесплатно скачать

    Просмотров: 285 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, видео Гуляш по-альфельдски, скачать бесплатно, Рецепт Гуляш по-альфельдски, готовим /strong венгерская второеbr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Поиск

    Календарь

    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Архив записей

    Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz