Главная » 2012 » Май » 3 » Кальмары с овощами в сметанном соусе
12:42
Кальмары с овощами в сметанном соусе
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кальмары с овощами в сметанном соусе . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Кальмары с овощами в сметанном соусе">Ссылка: "Кальмары с овощами в сметанном соусе"
Кальмары с овощами в сметанном соусе">Зеркало: "Кальмары с овощами в сметанном соусе"
Кальмары с овощами в сметанном соусе">Зеркало 2: "Кальмары с овощами в сметанном соусе"
Файл: Кальмары с овощами в сметанном соусе - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
василиса 01.05.07 23:02
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Время приготовления: Вкусы: кальмары овощи сметана Теги: русская ужин праздник Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт кальмаров с овощами в сметанном соусе
- филе кальмаров - 900 г
- муки - 1.5 ст. ложки
- растительного масла - 5.5 ст. ложек
- сметаны - 0.5 стакана
- сахара - 0.5 ч. ложки
- моркови - 5 шт.
- репчатого лука - 1-2 головки
- гвоздики - 3-4
- воды - 0.5 стакана (для приготовления соуса)
- соль по вкусу.
Способ приготовления нашего блюда:
Взять филе кальмаров, промыть и отварить. Затем это мясо нарезать продольными кусочками и пожарить на растительном масле в течении 5 минут.Следующий этап. Взять морковь и лук. Морковь промыть, очистить и нарезать брусками, а лук - небольшими ломтиками. Овощи немного обжарить на растительном масле, а затем добавить в сковородку небольшое количество воды и тушить до готовности. В тушенные овощи добавить соль по вкусу и молотую гвоздику. Смешать обжаренные кальмары и тушеными овощами, залить все сметанным соусом и продолжить тушить в духовке 10-15 мин.
Для того чтобы приготовить сметанный соус, надо; муку обжарить в масле до светло-золотистого цвета. Залить в муку сметану и хорошо перемешать с маслом, добавить горячую воду, соль, сахар и все это варить на слабом огне, непрерывно помешивая, 8-10 мин. Соус должен иметь консистенцию блинного теста.