Главная » 2012 » Апрель » 17 » Капуста по-фламандски
10:38 Капуста по-фламандски |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Капуста по-фламандски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Капуста по-фламандски">Ссылка: "Капуста по-фламандски" |
|
Капуста по-фламандски">Зеркало: "Капуста по-фламандски" |
|
Капуста по-фламандски">Зеркало 2: "Капуста по-фламандски" |
|
Файл: Капуста по-фламандски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
17.05.07 23:11
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: капустный солёный мясной
Теги: бельгийская капуста свинина говядина рис
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Капуста 200, свинина 70, говядина 70, рис 10, горошек зеленый 20, бульон 30, сок мясной 40, грудинка свиная копченая 20, лук репчатый 20, помидоры 20, перец молотый черный, орех мускатный, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Из кочана белокочанной капусты средней величины вырезают кочерыжку, кладут его в кипящую подсоленную воду и варят 10-15
мин; затем обдают холодной водой и разбирают на листья.
Соединяют молотую свинину и говядину, черный молотый перец,
соль, мускатный орех и все перемешивают. Пассируют мелко
нарезанный лук, добавляют сваренный до полуготовности рис, мелко
нарезанные помидоры, зеленый горошек и нарезанную соломкой
копченую свиную грудинку. Полученную смесь тщательно
перемешивают с котлетной массой, раскладывают на салфетке
сначала самые крупные листья капусты так, чтобы верх каждого
листа находил на верх другого листа, черешками наружу -
образуется как бы раскрытый кочан. На каждый лист кладут фарш,
сверху укладывают следующие по порядку их отделения от кочана
листья, на них кладут фарш, и т.д., до самых мелких листочков.
Капуста по-фламандски">
|