Главная » 2012 » Апрель » 24 » Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)
22:22 Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)">Ссылка: "Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)" |
|
Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)">Зеркало: "Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)" |
|
Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)">Зеркало 2: "Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)" |
|
Файл: Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
20.05.07 21:03
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной
Теги: кубинская ребрышки свиные овощи
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Ребрышки свиные 150, масло растительное 40, лук репчатый 25, ветчина 25, колбаса докторская 25, рис 50, масло сливочное 20, стручковый сладкий перец 25, сыр 10.Способ приготовления нашего блюда:
Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном масле, куда положены предварительно припущенные репчатый лук,
ветчина и докторская колбаса. Рис, сваренный, как для камаро,
слегка охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Затем мелко рубленое
крутое яйцо размешивают с мясом и рисом, добавляют нарезанный
ломтиками стручковый сладкий перец, посыпают тертым сыром и
ставят на 10 минут в жарочный шкаф.
Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)">
|