Главная » 2012 » Апрель » 1 » Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)
15:17 Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)">Ссылка: "Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)" |
|
Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)">Зеркало: "Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)" |
|
Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)">Зеркало 2: "Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)" |
|
Файл: Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
19.05.07 22:29
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной острый
Теги: калмыцкая мясо мука яйцо лук
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Мясо 350, мука 60, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 15, лук репчатый 25, лук зеленый 5, перец молотый, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Баранину или говядину нарезают брусочками, как на бефстроганов, посыпают солью, черным молотым перцем и обжаривают на сливочном
масле вместе с репчатым уком, нарезанным полукольцами. Пресное
тесто раскатывают в пласт, нарезают лапшу и отваривают ее в
бульоне. Откидывают лапшу на дуршлаг, соединяют с обжаренным
мясом и посыпают зеленью.
Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)">
|