Главная » 2012 » Апрель » 4 » Колбаса кровяная
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Колбаса кровяная . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Колбаса кровяная">Ссылка: "Колбаса кровяная" |
|
Колбаса кровяная">Зеркало: "Колбаса кровяная" |
|
Колбаса кровяная">Зеркало 2: "Колбаса кровяная" |
|
Файл: Колбаса кровяная - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
19.05.07 00:38
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной
Теги: бурятская кровь говяжья молоко
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
На 1 м кишки: кровь говяжья 1200, молоко 30, жир говяжий 30, лук репчатый 50.Способ приготовления нашего блюда:
Прямую кишку тщательно промывают, начиняют фаршем и варят колбасу в течение 20 мин. Фарш готовят из крови, молока, мелко
нарезанного репчатого лука и жира.
Колбаса кровяная">
|