Главная » 2012 » Апрель » 2 » Курица жареная в маринаде (Сенегал)
11:51 Курица жареная в маринаде (Сенегал) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Курица жареная в маринаде (Сенегал) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Курица жареная в маринаде (Сенегал)">Ссылка: "Курица жареная в маринаде (Сенегал)" |
|
Курица жареная в маринаде (Сенегал)">Зеркало: "Курица жареная в маринаде (Сенегал)" |
|
Курица жареная в маринаде (Сенегал)">Зеркало 2: "Курица жареная в маринаде (Сенегал)" |
|
Файл: Курица жареная в маринаде (Сенегал) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
17.05.07 01:27
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: куриный
Теги: африканская курица лук чеснок лимон специи травы
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Курица 300, лук репчатый 20, чеснок 3, лимон 1/2 шт., лавр, гвоздика, перец молотый черный, масло растительное для фритюра, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Курицу разделывают на порционные куски. Из лимонного сока, нарезанного кольцами лука, натертого чеснока, лавра, соли, перца
и гвоздики готовят маринад, заливают им куски курицы и оставляют
на ночь. Затем мясо обжаривают во фритюре вместе с луком,
подливают кипяток и доводят курицу до готовности. Процеженый
маринад выливают на курицу и кипятят еще 5 мин. Подают с
рассыпчатым рисом.
Курица жареная в маринаде (Сенегал)">
|