Главная » 2012 » Апрель » 1 » "Ласточкины гнезда"
18:45 "Ласточкины гнезда" |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: "Ласточкины гнезда" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
"Ласточкины гнезда"">Ссылка: ""Ласточкины гнезда"" |
|
"Ласточкины гнезда"">Зеркало: ""Ласточкины гнезда"" |
|
"Ласточкины гнезда"">Зеркало 2: ""Ласточкины гнезда"" |
|
Файл: "Ласточкины гнезда" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
17.05.07 23:27
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной
Теги: бельгийская телятина молоко
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Телятина 150 (2 шарика), яйцо 1 шт., хлеб белый 25, молоко 20, зелень петрушки 5, лук репчатый 25, перец молотый черный и соль по вкусу; для соуса: масло растительное 5, мука 5, помидоры 100, зелень петрушки 10, перец черный горошком 1.Способ приготовления нашего блюда:
Телятину пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, замоченный в молоке белый хлеб, зелень петрушки, черный молотый перец и
натертый на терке репчатый лук. Солят по вкусу и, тщательно
вымешав, формуют из фарша мокрыми руками шарики. В каждом шарике
делают углубление, куда кладут по половинке сваренного вкрутую
яйца белком кверху. Подготовленные таким образом "Гнезда" кладут
в сковородку и заливают соусом, приготовленным так: обжаривают в
растительном масле муку, разводят ее соком отваренных и
протертых через сито помидоров, добавляют зелень петрушки и
черный перец горошком. Сковороду накрывают крышкой и ставят в
теплый жа очный шкаф на 25-30 мин.
"Ласточкины гнезда"">
|