Главная » 2012 » Апрель » 4 » Макароны с мясным соусом и яйцом «Пашот» рецепт Юлии Высоцкой
09:49
Макароны с мясным соусом и яйцом «Пашот» рецепт Юлии Высоцкой
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Макароны с мясным соусом и яйцом «Пашот» рецепт Юлии Высоцкой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Макароны с мясным соусом и яйцом «Пашот» рецепт Юлии Высоцкой">Ссылка: "Макароны с мясным соусом и яйцом «Пашот» рецепт Юлии Высоцкой"
Макароны с мясным соусом и яйцом «Пашот» рецепт Юлии Высоцкой">Зеркало: "Макароны с мясным соусом и яйцом «Пашот» рецепт Юлии Высоцкой"
Макароны с мясным соусом и яйцом «Пашот» рецепт Юлии Высоцкой">Зеркало 2: "Макароны с мясным соусом и яйцом «Пашот» рецепт Юлии Высоцкой"
Файл: Макароны с мясным соусом и яйцом «Пашот» рецепт Юлии Высоцкой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
едим дома 14.05.07 19:10
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Время приготовления: Количество порций:2 Вкусы: мясной итальянский паста Теги: итальянская мясной итальянский паста густой Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
300 г макарон какой-нибудь необычной формы (желательно крупной )
50 г сала
пара домашних колбасок (или душистых сосисок)
половина помидора
5 перепелиных яиц
1 столовая ложка мелко нарубленного лука
1 столовая ложка мелко нарубленного сельдерея
1 столовая ложка мелко нарубленного моркови
50 г твердого сыра с сильным запахом (например «Пекорино»)
Макароны высыпать в кипящую воду, посолить и отварить до полуготовности.
Нарезать сало небольшими кусочками и обжарить, добавив оливковое масло. Когда сало зазолотится, добавить морковь, лук, сельдерей и нескольких минут обжаривать все на медленном огне.
Половину помидора нарезать мелкими кубиками.
Снять с колбасок оболочку, получившийся фарш и нарезанный помидор добавить в сковороду. Несколько минут потушить, добавить макароны и тушить до готовности. Если соус получается слишком густым, понемногу добавлять воду, в которой варились макароны.
Замариновать кусочки красного лука в 2 ст. ложках уксуса.
Натереть сыр на крупной терке.
4 яйца поперчить, добавить половину натертого сыра, слегка взбить вилкой и добавить к макаронам.
Снять с огня и быстро перемешать, чтобы яйца не свернулись.
В небольшое количество кипящей воды влить 2 ст. ложки уксуса, убавить огонь до минимума и осторожно разбить в воду яйцо. Варить 1 минуту.
Выложить макароны на тарелку, присыпать оставшимся сыром, сверху положить яйцо «Пашот», украсить замаринованным луком. При желании, можно сварить несколько яиц «Пашот».
Подавать тут же!
Макароны с мясным соусом и яйцом «Пашот» рецепт Юлии Высоцкой">