Главная » 2012 » Апрель » 1 » Манты с бараниной (Вареники)
18:52 Манты с бараниной (Вареники) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Манты с бараниной (Вареники) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Манты с бараниной (Вареники)">Ссылка: "Манты с бараниной (Вареники)" |
|
Манты с бараниной (Вареники)">Зеркало: "Манты с бараниной (Вареники)" |
|
Манты с бараниной (Вареники)">Зеркало 2: "Манты с бараниной (Вареники)" |
|
Файл: Манты с бараниной (Вареники) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
19.05.07 22:04
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной
Теги: казахская мука баранина лук уксус
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Мука 75, баранина 180, лук 60, сало топленое 5, уксус (3%) 25, перец молотый красный, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Жирную баранину нарезают мелкими кубиками и соединяют с рубленым репчатым уком, холодной водой, солью, перцем. Крутое пресное
тесто раскатывают на тонкие круглые лепешки весом по 20 г так,
чтобы края их были тоньше середины. На лепешку кладут фарш, края
защипывают. Варят манты на пару в течение 30 мин. Подают, полив
бульоном, с уксусом и перцем.
Манты с бараниной (Вареники)">
|