Главная » 2012 » Апрель » 3 » Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле
15:33 Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле">Ссылка: "Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле" |
|
Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле">Зеркало: "Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле" |
|
Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле">Зеркало 2: "Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле" |
|
Файл: Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
joker
16.05.07 13:22
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: рыбный овощной
Теги: русская рабы овощи
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
600 г рыбы, по 2 корня сельдерея, петрушки и лука - порея, 2 стакана огуречного рассола, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 стакана столового вина, соль и перец по вкусуСпособ приготовления нашего блюда:
Рыбу нарезать на куски и поперчить. Коренья и лук нашинковать тонкой соломкой. В смазанную маслом глубокую сковороду уложить овощи, а на них куски рыбы. Залить продукты рассолом. Сковороду поставить на огонь, когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжать тушить под крышкой. Через полчаса отвар слить, заправить его мукой, растертой со сливочным маслом и вином. Снова добавить этот соус в сковороду с рыбой, довести до кипения и снять с огня. Готовую рыбу разложить по тарелкам и вместе с гарниром облить соусом
Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле">
|