Главная » 2012 » Май » 14 » Пудинг фруктовый (Гавайские острова)
21:02 Пудинг фруктовый (Гавайские острова) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пудинг фруктовый (Гавайские острова) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Пудинг фруктовый (Гавайские острова)">Ссылка: "Пудинг фруктовый (Гавайские острова)" |
|
Пудинг фруктовый (Гавайские острова)">Зеркало: "Пудинг фруктовый (Гавайские острова)" |
|
Пудинг фруктовый (Гавайские острова)">Зеркало 2: "Пудинг фруктовый (Гавайские острова)" |
|
Файл: Пудинг фруктовый (Гавайские острова) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
20.05.07 21:30
|
Каталог: Десерты / Другие десерты
Вкусы: молочный фруктовый
Теги: американская молоко сахар рис фрукты
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Молоко 500, сахар 150, рис 100, апельсины 40, мандарины 40, яблоки 30, черешни 20, бананы 40, повидло абрикосовое 20, ванилин.Способ приготовления нашего блюда:
Отваривают в подслащенном молоке рис, ароматизируют его ванилином, выкладывают в форму и охлаждают. В кастрюлю вливают
1-1,5 стакана воды, добавляют сахар, доводят до кипения, кладут
нарезанные кубиками апельсины, мандарины, яблоки, черешни из
компота или варенья, проваривают их несколько минут и вынимают
шумовкой. Затем проваривают несколько минут нарезанные
продолговатыми кусочками бананы. Форму с рисом опрокидывают на
блюдо, украшают фруктами и бордюром из бананов. Си о, в котором
варились фрукты, проваривают для сгущения, и добавив в него
абрикосовое повидло, мешают до получения однородной массы.
Полученным сиропом поливают пудинг перед подачей.
Пудинг фруктовый (Гавайские острова)">
|