Суббота, 04.05.2024, 04:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Май » 26 » Рассольник ленинградский
21:29
Рассольник ленинградский


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рассольник ленинградский . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рассольник ленинградский">Ссылка: "Рассольник ленинградский"
Рассольник ленинградский">Зеркало: "Рассольник ленинградский"
Рассольник ленинградский">Зеркало 2: "Рассольник ленинградский"
Файл: Рассольник ленинградский - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Добавил автор:
василиса
09.05.07 00:47
Каталог: Супы / Другие супы
Количество порций: 5
Вкусы: соленый
Теги: русская первое обед
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • 600 г почек говяжьих, 700 г (7-8шт) картофеля, 150 г перловой крупы или риса, 120 г (2 шт.) лука репчатого, 250 г (3-4 шт.) огурцов соленных, 50 г томата-пюре , 50 г масла сливочного, 1800 г бульона мясного, специи, соль, 50 г сметаны, зелень.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Рассольник готовим на мясном бульоне с говяжьими почками. Почки зачищаем от пленок и излишнего жира. Для удаления специфического запаха говяжьи почки вымачиваем в течении 2-3 часов в дважды сменяемой воде, заливаем свежей водой и доводим до кипения. Воду сливаем, почки промываем, вновь заливаем водой (3л на 1кг почек) и варим до готовности. Вареные почки нарезаем ломтиками, непосредственно, перед подачей рассольника и провариваем в воде или в бульоне. Перловую крупу закладываем в кипящую воду и варим до полуготовности, отвар сливаем, а крупу промываем, так как отвар от нее имеет темный цвет и слизистую консистенцию, что придает рассольнику неприятный внешний вид. В мясной кипящий бульон кладем подготовленную крупу, нарезанный брусочками картофель, даем ему, проварится, затем добавляем, нарезанные пассерованые с томатом пюре овощи, а затем добавляем припущенные соленые огурцы, соль, специи и доводим рассольник до готовности.
  • Рассольник ленинградский можно приготовить с рисом, в этом случае в кипящий бульон положим промытый сырой рис, проварим его в бульоне 10-15 минут, а затем в указанной последовательности введем остальные продукты.
  • При подаче на стол в тарелку с рассольником кладем проваренные почки (50 г на порцию), наливаем рассольник, добавляем сметану и посыпаем зеленью.





  • Рассольник ленинградский бесплатно скачать


    Рассольник ленинградский">Рассольник ленинградский бесплатно скачать

Просмотров: 346 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, готовим /strong русская первое обед, видео Рассольник ленинградский, скачать бесплатно, Рецепт Рассольник ленинградский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz