Главная » 2012 » Май » 1 » Шпинат по-английски
21:06 Шпинат по-английски |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Шпинат по-английски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Шпинат по-английски">Ссылка: "Шпинат по-английски" |
|
Шпинат по-английски">Зеркало: "Шпинат по-английски" |
|
Шпинат по-английски">Зеркало 2: "Шпинат по-английски" |
|
Файл: Шпинат по-английски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
17.05.07 20:08
|
Каталог: Гарниры / Другие гарниры
Вкусы: овощной
Теги: английская шпимат масло сливочное
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Шпинат 200, масло сливочное 20, бульон 50, перец черный, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Промытые листья шпината пассируют на сливочном масле, крупно нарезают, складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью,
черным перцем и заливают бульоном. Тушат 15-20 минут до полного
выпаривания жидкости. Подают горячим как самостоятельное блюдо.
Шпинат по-английски">
|