Главная » 2012 » Май » 14 » Шпинат с трубочками из ветчины и "солдатами"
21:01 Шпинат с трубочками из ветчины и "солдатами" |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Шпинат с трубочками из ветчины и "солдатами" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Шпинат с трубочками из ветчины и "солдатами"">Ссылка: "Шпинат с трубочками из ветчины и "солдатами"" |
|
Шпинат с трубочками из ветчины и "солдатами"">Зеркало: "Шпинат с трубочками из ветчины и "солдатами"" |
|
Шпинат с трубочками из ветчины и "солдатами"">Зеркало 2: "Шпинат с трубочками из ветчины и "солдатами"" |
|
Файл: Шпинат с трубочками из ветчины и "солдатами" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
арнольд
17.05.07 17:32
|
Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
Теги: голландская
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт.
Шпинат 1,5 кг
Лук 1/2 шт
Ветчина 250 г
Белый хлеб 4 куска
Соль
Масло и маргарин 3 ст. л
Мука 2 ст. л или панировочные сухариСпособ приготовления нашего блюда:
Вымойте шпинат несколько раз в большом количестве воды, выберите семена. Положите его в кастрюлю, не добавляя воду, накройте крышкой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только шпинат начнет увариваться, перемешайте его деревянной ложкой. На медленном огне поварите еще минут пять. Пока шпинат кипит, отделите от хлеба корки и каждый кусок разрежьте вдоль на 4 части. Нарежьте луковицу кольцами. Разогрейте масло на сковороде до приятного коричневого цвета, выньте их из масла ложкой, положите на тарелку, после чего жарьте в том же масле куски хлеба, которые и называются /солдатами/. Пусть они будут приятного коричневого цвета с обеих сторон. Снимите кастрюлю со шпинатом с огня, откиньте шпинат на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем переложите его на хлебную доску и очень мелко нарежьте. Положите шпинат обратно в кастрюлю. Добавьте жареный лук и соль. Посыпьте мукой и аккуратно все перемешайте. Затем положите на каждый ломтик ветчины горкой шпинат. Сверните ветчину трубочкой. В жаростойкой тарелке разогрейте масло и аккуратно положите в нее трубочки. Тарелку поставьте в центр духового шкафа на 10 мин. Также можно положить в тарелку готовый рис или картофельное пюре. Перед тем, как подавать на стол, переложите трубочки из ветчины /солдатами
Шпинат с трубочками из ветчины и "солдатами"">
|