Главная » 2012 » Май » 1 » Шурашан студень (Студень с крупой)
20:59 Шурашан студень (Студень с крупой) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Шурашан студень (Студень с крупой) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Шурашан студень (Студень с крупой)">Ссылка: "Шурашан студень (Студень с крупой)" |
|
Шурашан студень (Студень с крупой)">Зеркало: "Шурашан студень (Студень с крупой)" |
|
Шурашан студень (Студень с крупой)">Зеркало 2: "Шурашан студень (Студень с крупой)" |
|
Файл: Шурашан студень (Студень с крупой) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
21.05.07 22:19
|
Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
Вкусы: мясной
Теги: литовская ноги голова обрезь
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Ноги, голова, обрезь 100, вода 250, лук репчатый 5, крупа пшеничная или ячневая 5, лавр, перец, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Обработанные бараньи головы и ноги, обрезь промывают, рубят на части, заливают холодной водой, добавляют репчатый лук и варят на слабом огне в теч 6 часов, снимая пену. За 1,5 часа до окончания варки добавляют обрезь. Затем с субпродуктов снимают мякоть, мелко рубят ее или пропускают через мясорубку, соединяют с бульоном и крупой, заправляют специями, кипятят 40-50 минут и разливают студень в формы.
Шурашан студень (Студень с крупой)">
|