Главная » 2012 » Апрель » 1 » ССуп-пюре "Зеленый" со взбитыми сливками
15:19 ССуп-пюре "Зеленый" со взбитыми сливками |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: ССуп-пюре "Зеленый" со взбитыми сливками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
ССуп-пюре "Зеленый" со взбитыми сливками">Ссылка: "ССуп-пюре "Зеленый" со взбитыми сливками" |
|
ССуп-пюре "Зеленый" со взбитыми сливками">Зеркало: "ССуп-пюре "Зеленый" со взбитыми сливками" |
|
ССуп-пюре "Зеленый" со взбитыми сливками">Зеркало 2: "ССуп-пюре "Зеленый" со взбитыми сливками" |
|
Файл: ССуп-пюре "Зеленый" со взбитыми сливками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
red
20.05.07 17:05
|
Каталог: Супы / Другие супы
Вкусы: кисловатый
Теги: русская обед первое
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт.
зелень петрушки, майорана, эстрагона и базилика - 250 г
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 1 ч. ложка
лимон - 1 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
бульон куриный - 5 стаканов
перец черный молотый, сольСпособ приготовления нашего блюда:
Зелень мелко нарежьте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Влейте бульон, добавьте зелень и доведите его до кипения.
Цедру лимона натрите на терке. Сок отожмите. Сок и цедру добавьте в суп.
Посолите, поперчите, измельчите суп блендером.
Взбейте сливки в пену и введите часть в суп.
Подавайте суп, оформив оставшимися сливками.
ССуп-пюре "Зеленый" со взбитыми сливками">
|