Главная » 2012 » Апрель » 25 » Телятина "Мерано"
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Телятина "Мерано" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Телятина "Мерано"">Ссылка: "Телятина "Мерано"" |
|
Телятина "Мерано"">Зеркало: "Телятина "Мерано"" |
|
Телятина "Мерано"">Зеркало 2: "Телятина "Мерано"" |
|
Файл: Телятина "Мерано" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
joker
16.05.07 23:24
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной солёный кислый
Теги: австрийская телятина чеснок лук цедра
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Телятина (Филейная часть, включая почки) 180, лук 40, чеснок 3, лавр, перец молотый красный 1, масло сливочное 15, соус томатный 30, цедра лимонная, вино белое 50, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Мясо солят, посыпают внутреннюю часть красным перцем и измельченной лимонной цедрой, посередине пласта помещают
половинку посоленной почки (Жир с почки не удаляют), обертывают
почку мясом и перевязывают ниткой. Телячьи кости мелко рубят,
обжаривают на сливочном масле вместе с мясом, луком, чесноком,
лавром. Затем кости удаляют, вливают томатный соус, прогревают
под крышкой, добавляют белое вино и тушат до готовности.
Телятина "Мерано"">
|