Главная » 2012 » Апрель » 3 » Телятина тушеная по-ирландски
15:30 Телятина тушеная по-ирландски |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Телятина тушеная по-ирландски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Телятина тушеная по-ирландски">Ссылка: "Телятина тушеная по-ирландски" |
|
Телятина тушеная по-ирландски">Зеркало: "Телятина тушеная по-ирландски" |
|
Телятина тушеная по-ирландски">Зеркало 2: "Телятина тушеная по-ирландски" |
|
Файл: Телятина тушеная по-ирландски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
19.05.07 19:14
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной овощной
Теги: ирландская телятина овощи
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Телятина 200, масло 10, лук репчатый 15, лук-порей 10, сельдере 10, морковь 10, картофель 120, капуста 80, перец, соль.Способ приготовления нашего блюда:
елятину нарезают кубиками, 5-10 минут бланшируют в кипящей воде, затем промывают холодной водой. Лук репчатый и лук-порей,
сельдерей (Корень) и морковь нарезаные ломтиками, кладут в
сильно подогретый жир и обжаривают. Добавляют мясо, посыпанное
солью и перцем, все перемешивают и продолжают жарить до тех пор,
пока кусочки мяса слегка не зарумянятся. Вливают столько
бульона, чтобы мясо было покрыто им, и в закрытой посуде тушат
до полуготовности, периодически помешивая. Затем кладут
картофель, нарезанный ломтиками, свежую капусту (Нарезанную
мелкими шашками и бланшированную) и все продолжают тушить на
слабом огне до готовности. Подавая на стол, поливают соусом,
полученным при тушении.
Телятина тушеная по-ирландски">
|