Главная » 2012 » Апрель » 1 » Токань с перцем (Тушеная говядина)
15:19 Токань с перцем (Тушеная говядина) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Токань с перцем (Тушеная говядина) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Токань с перцем (Тушеная говядина)">Ссылка: "Токань с перцем (Тушеная говядина)" |
|
Токань с перцем (Тушеная говядина)">Зеркало: "Токань с перцем (Тушеная говядина)" |
|
Токань с перцем (Тушеная говядина)">Зеркало 2: "Токань с перцем (Тушеная говядина)" |
|
Файл: Токань с перцем (Тушеная говядина) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
19.05.07 01:00
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной
Теги: венгерская говядина томат пюре вино белое
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Говядина 200, жир свиной 20, томат-пюре 20 или помидоры 50, лук репчатый 80, вино белое натуральное 40, перец красный 2, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Подрумянивают в жире рубленый лук, прибавляют к нему помидоры и мясо, нарезанное полосками, приправляют перцем и солью, вливают
вино и тушат до полной готовности.
Токань с перцем (Тушеная говядина)">
|