Главная » 2012 » Апрель » 1 » Жаркое "Варадо де франчо" (Коста Рика)
15:16 Жаркое "Варадо де франчо" (Коста Рика) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Жаркое "Варадо де франчо" (Коста Рика) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Жаркое "Варадо де франчо" (Коста Рика)">Ссылка: "Жаркое "Варадо де франчо" (Коста Рика)" |
|
Жаркое "Варадо де франчо" (Коста Рика)">Зеркало: "Жаркое "Варадо де франчо" (Коста Рика)" |
|
Жаркое "Варадо де франчо" (Коста Рика)">Зеркало 2: "Жаркое "Варадо де франчо" (Коста Рика)" |
|
Файл: Жаркое "Варадо де франчо" (Коста Рика) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
20.05.07 21:22
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: куриный кислый
Теги: американская цыплёнок овощи
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Цыпленок 350, лук репчатый 25, лимон 1/4 шт., чеснок 3, помидоры 80, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец маринованный 10, масло сливочное или маргарин 30, перец молотый черный, мука 5, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Цыпленка разделывают на восемь частей и в течение 2 часов маринуют, смазав смесью из лимонного сока, очень мелко
нарезанного лука, молотого перца и растертого с солью чеснока.
Затем обжаривают мясо в кипящем масле до золотистого цвета. Сняв
с помидоров кожицу, нарезают их кубиками. Зеленый лук и зелень
петрушки мелко рубят, высыпают вместе с помидорами в сотейник с
цыпленком и тушат до готовности на слабом огне. Добавляют масло,
нарубленный маринованный перец, бульон, дают прокипеть и
заправляют мукой. Отдельно подают отварной рис и зеленый салат.
Жаркое "Варадо де франчо" (Коста Рика)">
|