Пятница, 03.05.2024, 21:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Май » 7 » Томатное фондю от Хестона Блюменталя
22:45
Томатное фондю от Хестона Блюменталя


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Томатное фондю от Хестона Блюменталя . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Томатное фондю от Хестона Блюменталя">Ссылка: "Томатное фондю от Хестона Блюменталя"
Томатное фондю от Хестона Блюменталя">Зеркало: "Томатное фондю от Хестона Блюменталя"
Томатное фондю от Хестона Блюменталя">Зеркало 2: "Томатное фондю от Хестона Блюменталя"
Файл: Томатное фондю от Хестона Блюменталя - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Добавил автор:
огонек
13.05.07 20:50
Каталог: Горячие закуски / Из овощей и грибов
Теги: русская
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Рецепт.
  • 3 средние луковицы
  • 24 спелых помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 мл оливкового масла
  • букет гарни (по веточке тимьяна, петрушки и зеленого сельдерея, а также лавровый лист и немного порея)
  • 2 ч. л. кетчупа
  • 1 ч. л. семян кориандра
  • 10 рылец шафрана
  • вустерский соус и соус "табаско"
  • 50 мл хересного уксуса
  • цедра 1 лимона


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Рецепт предоставлен Хестоном Блюменталем, владельцем и шефом ресторана Fat Duck в Беркшире (3 звезды Мишлена, "Лучший ресторан мира-2005")
  • Очистить помидоры от кожицы и семян. Семена сложить в миску, затем процедить, а сок сохранить. Мякоть помидоров мелко порубить.
  • В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить измельченный лук, чеснок, букет гарни и кориандр. Тушить 15 мин. Добавить мякоть помидоров, сохраненный сок, кетчуп и несколько капель вустерского соуса. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 30 мин.
  • Добавить уксус, лимонную цедру и "табаско". Накрыть крышкой и варить на минимальном огне 2 ч, следя, чтобы масса не прилипала к стенкам кастрюли. Залить шафран небольшим количеством кипятка, дать настояться (10 мин. ) и за полчаса до готовности добавить в томатную массу.
  • Готовое фондю должно иметь консистенцию джема и насыщенный красный цвет. Подавать со свежим хрустящим хлебом и молодым сыром.





  • Томатное фондю от Хестона Блюменталя бесплатно скачать


    Томатное фондю от Хестона Блюменталя">Томатное фондю от Хестона Блюменталя бесплатно скачать

    Просмотров: 292 | Добавил: sergey3230i | Теги: готовим /strong русскаяbr, Strong, видео Томатное фондю от Хестона Блю, скачать бесплатно, Рецепт Томатное фондю от Хестона Бл | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Поиск

    Календарь

    «  Май 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Архив записей

    Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz