Главная » 2012 » Май » 12 » Томатное фондю от Хестона Блюменталя
17:56 Томатное фондю от Хестона Блюменталя |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Томатное фондю от Хестона Блюменталя . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Томатное фондю от Хестона Блюменталя">Ссылка: "Томатное фондю от Хестона Блюменталя" |
|
Томатное фондю от Хестона Блюменталя">Зеркало: "Томатное фондю от Хестона Блюменталя" |
|
Томатное фондю от Хестона Блюменталя">Зеркало 2: "Томатное фондю от Хестона Блюменталя" |
|
Файл: Томатное фондю от Хестона Блюменталя - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
огонек
13.05.07 20:50
|
Каталог: Горячие закуски / Из овощей и грибов
Теги: русская
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт.
3 средние луковицы
24 спелых помидора
4 зубчика чеснока
200 мл оливкового масла
букет гарни (по веточке тимьяна, петрушки и зеленого сельдерея, а также лавровый лист и немного порея)
2 ч. л. кетчупа
1 ч. л. семян кориандра
10 рылец шафрана
вустерский соус и соус "табаско"
50 мл хересного уксуса
цедра 1 лимонаСпособ приготовления нашего блюда:
Рецепт предоставлен Хестоном Блюменталем, владельцем и шефом ресторана Fat Duck в Беркшире (3 звезды Мишлена, "Лучший ресторан мира-2005")
Очистить помидоры от кожицы и семян. Семена сложить в миску, затем процедить, а сок сохранить. Мякоть помидоров мелко порубить.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить измельченный лук, чеснок, букет гарни и кориандр. Тушить 15 мин. Добавить мякоть помидоров, сохраненный сок, кетчуп и несколько капель вустерского соуса. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 30 мин.
Добавить уксус, лимонную цедру и "табаско". Накрыть крышкой и варить на минимальном огне 2 ч, следя, чтобы масса не прилипала к стенкам кастрюли. Залить шафран небольшим количеством кипятка, дать настояться (10 мин. ) и за полчаса до готовности добавить в томатную массу.
Готовое фондю должно иметь консистенцию джема и насыщенный красный цвет. Подавать со свежим хрустящим хлебом и молодым сыром.
Томатное фондю от Хестона Блюменталя">
|